Списание долгов Ликвидация Ответственность Профессионализм
8 800 505-24-85

Пользовательское соглашение

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Положение о бонусах для пользователей сайта

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Положение о бонусах для пользователей информационного ресурса (далее – «Положение») утверждено Обществом с ограниченной ответственностью «Современная защита» (ОГРН 1167746401492, адрес местонахождения: 101000, Москва г, Лубянский проезд, дом 15, строение 2) (далее – «Администратор», «Компания») в целях установления порядка предоставления и использования бонусов для пользователей сайта Компании, размещенного в сети Интернет по сетевому адресу http://krn.sovzashchita.ru/ (далее – «Сайт»), для любых физических лиц (далее – «Пользователи»).

1.2. Использование бонусов Пользователями возможно исключительно на условиях настоящего Положения. В случае несогласия с условиями настоящего Положения Пользователь обязан прекратить использование бонусов Компании.

1.3. Администратор вправе в любое время вносить изменения в настоящее Положение. Новая редакция Положения вступает в силу с момента размещения Положения на Сайте. Пользователь обязан самостоятельно следить за обновлением Положения на Сайте.

2. ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БОНУСОВ

2.1. Администратор по своему усмотрению утверждает правила акций, предполагающих предоставление бонусов Пользователям Сайта. Указанные правила включают категории лиц, получающих бонусы, условия получения бонусов, величину бонусов, сроки проведения акции по предоставлению бонусов на утвержденных условиях.

2.2. Для подтверждения права на бонусы Администратор вправе запрашивать, хранить и анализировать у лиц, заключивших договор оказания юридических услуг с Компанией (далее – «Клиенты»), информацию о том, откуда они узнали о Компании и её деятельности, почему решили обратиться к ней, получали ли рекомендации о деятельности Компании, от кого поступали данные рекомендации.

2.3. Для подтверждения права на бонусы Администратор вправе предоставлять Пользователям сертификаты, промокоды (специально созданные уникальные буквенные и/или цифровые коды), купоны и иным образом подтверждать право Пользователей на получение бонусов при использовании Сайта.

3. ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БОНУСОВ

3.1. Бонусы представляют собой эквивалент денежной суммы или денежную сумму, которая может быть использована Пользователем для покупки платного контента Сайта, оплаты услуг Компании или может быть выплачена напрямую Пользователю на условиях, прямо указанных в соответствующей акции. Выплата бонусов может осуществляться любым предусмотренным на Сайте способом, в том числе посредством зачисления денежных средств на виртуальный счет Пользователя.

3.2. Для использования бонусов Пользователю необходимо пройти процедуру регистрации на Сайте и получить доступ к Личному кабинету Пользователя в порядке, предусмотренном Правилами пользования Сайта.

3.3. Сумма бонусов, доступная Пользователю, отражается в Личном кабинете Пользователя на Сайте при активации Пользователем предоставленного Администратором промокода, номера сертификата или при совершении иных действий, указанных в правилах соответствующей акции.

3.4. Бонусы могут быть использованы Пользователем строго в целях и в пределах сроков, установленных в правилах соответствующей акции. По истечении срока проведения акции неиспользованные Пользователем бонусы аннулируются.

3.5. Бонусы в рамках одной акции могут предоставляться Пользователям неоднократно и суммироваться, если иное не указано в условиях конкретной акции. Одни и те же Пользователи вправе получать бонусы в рамках разных акций Администратора.

3.6. Бонусы не могут быть использованы для оплаты иных сервисов или услуг, прямо не указанных в условиях соответствующей акции.

3.7. Пользователи должны обеспечить сохранность промокодов, сертификатов и иных средств и свидетельств, подтверждающих право на бонусы, не передавать и не разглашать их третьим лицам. Администратор не несет ответственности за несанкционированное использование бонусов третьими лицами.

4. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

4.1. Настоящее Положение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4.2. Все споры, разногласия и претензии, которые могут возникнуть в связи с порядком предоставления и использования бонусов, подлежат урегулированию в претензионном порядке. Сторона, считающая свои права нарушенными, направляет другой стороне претензию с указанием возникших разногласий. Если спор не будет урегулирован в течение 10 рабочих дней с момента получения стороной претензии, спор передается в государственный суд Российской Федерации по месту нахождения Администратора.

4.3. Настоящее Положение утверждено на русском языке. В информационных целях настоящее Положение может быть переведено на английский язык. В случае разночтений между русской и английской версиями текста Положения, преимущественную силу имеет текст на русском языке.

Войти в личный
кабинет клиента